...
02.05.2015

Съемки AC стартуют в сентябре

Одноименный фильм по игре Assassin's Creed вошел в стадию продакшена. Согласно заявлению Майкла Фэсбендера (Michael Fassbender), исполнителя главной роли, съемки начнуться уже в сентябре. В интервью для интернет издания ComingSoon он сообщил "Сбор хорошей истории займет какое то время и мы действиельно хотим сделать все правильно. Это очень здорово, съемки начинаются уже в этом году, мы начинаем в сентябре."

Журналисты издания предположили, что Майкл будет играть роль Дезмонда Майлза, но тот в свою очередь сказал "Вы не знаете наверняка! Не верьте слухам. Это первое правило!"

Компания Ubisoft пока умалчивают о любых сюжетных деталях. Так как игра проходит через огромное множество временных периодов, и дает попробовать себя в роли множества персонажей - очень трудно угадать, что готовит нам будущее кино.

Фильм Assassin's Creed, производства New Regency и 20th Fox Century выстрелит 21 декабря 2016 года, неделей после 7мого эпизода Звёздных Войн. Несмотря на то, что фанаты не получат кино в этом году - Ubisoft готовит новую часть игры Assassin's Creed Victory, действия которой произойдут в векторианском Лондоне.